您当前所在的位置: 首页 -> 社会服务 -> 培训 -> 正文

广东省江门市新会区儿童友好工作专题培训班在成都大学顺利开班

发布日期:2023-10-18  来源:   点击量:

10月17日,广东省江门市新会区儿童友好工作专题培训班在成都大学顺利开班。开班仪式上,成都大学社科处处长、成都市儿童友好城市建设研究院执行院长张学梅,广东省江门市新会区档案馆馆长、区委办领导万春玲,新会区妇儿工委副主任、妇联党组书记、主席李小玲,以及成都市儿童友好城市建设研究院常务副院长、项目首席专家万正维出席开班仪式。开班仪式由成都市儿童友好城市建设研究院常务副院长万正维主持。广东省江门市新会区区妇联和儿童友好城市建设责任单位的领导和同志共25人参加了开班仪式。

开班仪式上成都大学社科处处长、成都市儿童友好城市建设研究院执行院长张学梅向与会代表介绍了成都大学以及成都市儿童友好城市建设研究院的相关情况,并代表成都大学对广东省江门市新会区儿童友好工作专题培训班各位同仁表示热烈欢迎。广东省江门市新会区妇儿工委副主任、新会区妇联党组书记、主席李小玲对成都大学领导、专家和工作人员对本次培训班的精心组织和周密安排表示衷心感谢,并进行了开班动员讲话。成都市儿童友好城市建设研究院常务副院长、项目首席专家万正维介绍了本次培训团队并对本次培训方案进行了详细解读。

开班仪式结束后,万正维代表成都市儿童友好城市建设研究院作了成都市儿童友好城市建设专题报告。在随后几天的培训中,学员们还将与成都市儿童友好城市建设相关责任单位进行经验交流,并在成都市儿童友好相关建设点位进行现场学习。学员们将深入了解成都市在儿童友好城市建设方面的成功经验,与相关单位负责人进行沟通和交流,共同探讨儿童友好城市建设的有效途径。